目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
941227019s.jpg以前,總是只聞其聲,不見其影,在避難小屋工作這段期間,有幸能每天見到牠。
拍牠…成了每天中午休息時分,最大的樂趣。

wandervogel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

950101042s.jpg  由向陽往嘉明湖避難小屋,要經過5K-6K的一個好漢坡。辛苦地爬上好漢坡後,迎接我們的,就是這棵俊秀的台灣圓柏。
  強風總是由東北東方山凹往上吹來,吹得稜線上的圓柏不得不低頭。

wandervogel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 15 Sun 2006 11:38
941108018s.jpg觀雲是一種很享受、很放鬆的休閒..
不管是在平地在山上,雲總是千變萬化捉摸不定,不同的時間不同的心情看不同的雲也總有不同的感受。

wandervogel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()